Thyago Santos - Mente, Sade e Corpo em Forma

ingredientes e preparo

ingredientes e preparo

Ingredientes do arroz:
1/2 xícara(chá) de arroz integral.
2 dentes de alho picados.
1/2 cebola roxa picada.
Sal a gosto.
1/2 beterraba média em cubinhos.
1 colher (sopa) de orégano.
Pimenta-do-reino a gosto.

Preparação:
Deixe o arroz integral de molho por 2 horas.
Cozinhe com o alho, a cebola roxa e sal em 2 xícaras(chá) de água por 25 minutos. Em seguida, acrescente a beterraba, o orégano e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos. Enquanto cozinha, prepare o creme de tofu.

Ingredientes do creme de tofu:
80g de tofu orgânico firme.
1/2 beterraba média.
1 colher(sopa) de azeite.
Um punhado de cebolinha picada.
Um punhado de salsinha picada.
Sal a gosto.
Pimenta-do-reino a gosto.

Preparação:
Bata o tofu, a beterraba crua, o azeite, 4 colheres(sopa) de água, a cebolinha e a salsinha até virar um creme lisinho.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, se achar necessário. Misture o creme de beterraba ao arroz pronto. Salpique de cebolinha e salsinha antes de servir.

Fale Conosco